Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Оборудование arrow WiFi arrow WPS - система защиты от взлома беспроводных сетей

 

 

WPS - система защиты от взлома беспроводных сетей Печать

    Система защиты от взлома беспроводных сетей (IPS) компании Symbol представляет IT профессионалам инструменты для непрерывного обеспечения безопасности сети от внешних угроз,а также возможности круглосуточного мониторинга производительности WLAN.IT персонал каждый день сталкивается с проблемой экономически оправданного поддержания беспроводных сетей и их работы в условиях пиковых нагрузок,сохраняя целостности сети и защиты информационных ресурсов от кражи и неправомерного использования,при соблюдении правительственных и финансовых норм,таких как Sarbanes-Oxley,HIPPA и VISA-CISP. Система уведомляет IT персонал при обнаружении уязвимостей сети или атаки,позволяя незамедлительно реагировать на угрозу. Архитектура программного обеспечения позволяет его легко масштабировать,развертывать,обновлять и является великолепной защитой ваших инвестиций.

    Основные преимущества системы беспроводной защиты IPS:

    Непрерывный мониторинг WLAN идентификация в реальном времени хакеров,атак или слабых мест системы,например,идентификация устройств с ошибками конфигурации и использование слабых протоколов шифрования.

    Технология датчиков с двойным радио -модулем компании Motorola позволяет устранить «белые» пятна,позволяющие из-за краткого перерыва во время сканирования по другим каналам. Способность устройств одновременно сканировать каналы 802.11g и 802.11a ,а также возможность использования нескольких датчиков для отключения беспроводных соединений, практически сводит на нет эту уязвимость и увеличивает общий уровень безопасности.

    Уникальная интеллектуальная архитектура с разделением на датчик -сервер.

    Традиционные системы защиты от вторжения полагаются на распределенную архитектуру с мощными датчиками,что приводит к повышению ее стоимости,или на централизованную архитектуру,в которой датчики передают необработанные данные на сервер,интенсивно используя каналы сети . Уникальная архитектура беспроводной IPS компании Motorola берет все лучшее от обоих подходов,разделяя процесс анализа данных между датчиком и сервером . Полученные данные фильтруются интеллектуальными датчиками,идентифицирующими получаемую информацию и передающими на на сервер только наиболее важные по безопасности.

    Простое обновление сервера для получения последних обновлений по безопасности- обеспечивает защиту от новейших угроз,снижает эксплуатационные издержки.

    Централизованный сбор и согласование критически важных данных от датчиков,которые затем шифруются и безопасно передаются на сервер- высокая точность анализа данных обеспечивает максимальную защиту от внешних угроз.

    Выделенные экономичные специализированные датчики -обеспечивают высокий уровень безопасности без снижения производительности WLAN ;допускают постоянное расширение

    Функции локализации и отображения – обеспечивает возможность локализации неавторизованных устройств и деятельности,и инициировать выполние процедур безопасности для нейтрализации существующих угроз.

    Низкие требования к ширине полосы при обмене данными датчика и сервера – обеспечивают хорошие условия для масштабирования в условиях распределенного окружения. Разработано для защиты удаленных местоположений в распределенных сетях.

    Максимальная гибкость благодаря двойной функциональности:AP 300 можно сначала установить в качестве порта доступа или датчика,а затем перенастроить так,как это необходимо – таким образом обеспечивается общая доступность и надежность WLAN и беспроводной IPS системы.

    Такая гибкость вариантов установки дает серьезные преимущества: простоту обновления и управления,масштабируемость(можно просто добавить дополнительные датчики AP 300 для дополнительного охвата существующих или новых зон покрытия ),реальную работу в режиме автоматического конфигурирования (plug-and-play),реализацию на основе стандартов для беспроводных LAN 802.11a/b/g.

    Удаленный захват пакетов с их декодированием – предоставляет подробные сведения для поиска и устранения неисправностей.

    Блокирование беспроводного устройства,подключение как по проводным,так и по беспроводным сетям – предоставляет два мощных метода удаления нежелательных устройств из сети .

 

 

 
« Пред.   След. »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...