Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Оборудование arrow Сканеры штрих-кода arrow Ручные сканеры промышленного применения: LS 3578FZ и LS 3578ER

 

 

Ручные сканеры промышленного применения: LS 3578FZ и LS 3578ER Печать

Image    Новые беспроводные сканеры LS 3578 также исрользуют технологию Bluetooth v1.2, радиомодуль Class 2.Сканеры поддерживают связь со стандартными Bluetooth- устройствами, прямую связь с VC5090, MC9000 и другими терминалами Symbol. Диапазон действия (от базы ) этого беспроводного сканера -до100 метров в зоне прямой видимости.

    Серия также выпускается в двух конфигурациях - LS 3578FZ и LS 3578ER.

    LS 3578FZ (Fuzzy Logic) эффективно считывает поврежденные и загрязненные или не пропечатенные 1D штрих-коды.

    LS 3578ER (Extended Range) имеет расширенный диапазон расстояний – до 13,7м.

    Сканеры этой серии как и сканеры серии LS 3578, обладают повышенной производительностью, позволяют считывать данные в режиме реального времени и предназначены для использования на складах, на производстве, на производстве и на предприятиях торговой отросли, где востребованы беспроводные и, в тоже время, надежные сканирующие устройства для работы в жестких условиях. Во дворе, на складе, в центре распространения, на фабрике или в магазине – сканер LS 3578 предлагает непревзойденную производительность и надежность, а также дружественный форм-фактор, который обеспечивает удобство использования во время долгих рабочих смен.

    Надежная износостойкая конструкция обеспечена противоударной защитой (выдерживает многократные падения на бетон с высоты до 2м, 2500 «кувырков»(5000 падений) с высоты 1м), пыле-влагозащитным исполнением уровня IP65(защита от пыли -полностью, от струй воды во всех направлениях).Таким образом, сканеры гарантирует надежность работы даже в самых неблагоприятных условиях .Выходное окно устройства устойчиво к царапинам и утоплено в корпусе для максимальной прочности. Все это позволяет избежать ненужных простоев оборудования и значительных затрат на его замену.

    Встроенный мульти-интерфейс гарантирует совместимость с различным оборудованием позволяя, максимизировать использование существующей технологии. Универсальный набор кабелей позволяет легко и быстро проводит замену частей системы и/или ее модернизацию.

    Многоточечная связь- исполнение до трех сканеров от одной базовой станции сокращает капитальные затраты и затраты на оборудование.

    Работа в пакетном режиме – повышает гибкость архитектуры приложения для большого соответствия требованиям заказчика.

    Наличие энергозависимой памяти позволяет сохранять данные даже при отключении питания сканера (2000 bytes).

    Поддержка дистанционного управления (Remote Scanner Management,RSM):единый дистанционный центр выявления, обслуживания и обновления устройств обеспечивает существенное снижение организационных издержек.

 
« Пред.   След. »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...