Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Оборудование arrow Сканеры штрих-кода arrow NCR RealScan 7872

 

 

NCR RealScan 7872 Печать
Image
  • Вертикальное и горизонтальное окна сканирования;
  • Считывание этикеток низкого качества;
  • Система самодиагностики Scan Doctor;
  • Компактные размеры;

NCR RealScan 72 поставляется в 5 вариантах:
  • Сверхкомпактный сканер (Ширина - 29,2см; Длина - 29,5см; Глубина - 8,9см; Вес - 4,41кг);
  • Компактный сканер (Ширина - 29,2см; Длина - 34,3 или 35,3см; Глубина - 8,9см; Вес - 4,81кг);
  • Компактные сканер-весы (Ширина - 29,2см; Длина - 39,9см; Глубина - 8,9см; Вес - 7,28кг);
  • Полноразмерный сканер (Ширина - 29,2см; Длина - 50,8см; Глубина - 8,9см; Вес - 6,5кг);
  • Полноразмерные сканер-весы (Ширина - 30,2см; Длина - 50,8см; Глубина - 8,9см; Вес - 7,34кг);

Биоптические сканер-весы NCR RealScan 72 являются самыми тонкими на рынке:
Высота горизонтальной панели сканера составляет 8.9 см.
Низкий профиль и широкий выбор моделей разных размеров NCR RealScan 72 позволяют встраивать его в любые кассовые столы, доступные на рынке.
Легкость и простота использования. Для того чтобы отсканировать товар на NCR RealScan 72, кассиру надо просто перемещать товар по столу через высокопроизводительную зону сканирования, создаваемую благодаря наличию у сканера двух окон.
  • Кассир может сам отрегулировать громкость и высоту звука сигнала "успешное считывание" в зависимости от своих личных предпочтений и уровня зашумленности в помещении магазина.
  • В ходе работы горизонтальное окно сканера загрязняется от движущихся по его поверхности товаров. Производительность сканера ухудшается, так как лучи лазера искажаются или их прохождение полностью блокируется грязью. Когда это происходит, загорается специальный индикатор чистоты окна, расположенный на передней панели, сигнализируя, таким образом, кассиру, что окно надо протереть.
  • Встроенные весы взвешивают товары быстро и точно.

Высокопроизводительная зона сканирования NCR RealScan 72 имеет плотный, равномерный растр сканирования, состоящий из 48 линий. Число линий в растре сканирования - это то количество линий, которыми штрих код может быть прочтен. Чем больше это число, тем выше вероятность того, что одна из этих линий прочтет штрих код. Скорость вращения мотора привода оптической системы, которая направляет луч лазера на товар, у NCR RealScan 72 составляет 8000 оборотов в минуту – больше, чем у любого другого сканера. Чем выше эта скорость, тем большее число растров сканирования сканер посылает на товар за секунду. Чем больше растров сканирования может быть послано, тем быстрее может быть считан штрих код, поскольку сканер может увидеть штрих код быстрее, сразу же, как только тот попадает в зону сканирования.

Программное обеспечение Pacesetter 3. Программное обеспечение Pacesetter 3 позволяет NCR RealScan 72 читать штрих коды плохого качества (поврежденные, измятые штрих коды; штрих коды, напечатанные с отклонениями от стандартов). Оно использует алгоритмы адаптивной реконструкции для чтения штрих кодов, которые печатаются в магазине (например, на мясных продуктах, сыре и т.д.). Проблемы с печатающими головками принтеров (грязь на поверхности головки, выход из строя элемента головки и.т.д.) отрицательным образом сказываются на качестве этих штрих кодов. Программное обеспечение Pacesetter 3 также может предоставлять отчеты о проблемных штрих кодах для того, чтобы ритейлер мог определить источник и причину проблемы. Благодаря встроенному программному обеспечению Pacesetter 3 сканер-весы NCR RealScan 72 читают штрихкоды более быстро и с меньшим количеством ошибок.

Система диагностики Scan Doctor. Уникальная система диагностики Scan Doctor выполняет контроль состояния сканера каждый раз при его включении, а также во время работы сканера. В случае какой-либо неисправности Scan Doctor сообщает кассиру при помощи синтезируемого голосового сообщения об этой неисправности и о возможных способах ее устранения. Это дает возможность обслуживающему персоналу заранее подготовить все необходимое для ремонта сканера, что сокращает время простоя кассы.
 
« Пред.   След. »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...