Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Оборудование arrow Сканеры штрих-кода arrow Ручные сканеры промышленного применения: серия LS 3000

 

 

Ручные сканеры промышленного применения: серия LS 3000 Печать

 Image   Ручной сканер LS 3008 экономичного класса отличается высокой производительностью и длительным сроком службы.

    Предназначен для ежедневного длительного применения на небольших промышленных предприятиях,в здравоохранении и т. п. Сканер отличается самой высокой продолжительностью бесперебойной работы среди устройств такого класса. По сути это замена LS 2208 в промышленных приложениях.

    Прочная и износостойкая конструкция: благодаря одноплатной конструкции в сканере отсутствуют кабели- шлейфы,используемые для соединения нескольких плат которые чаще всего становятся причинами неисправностей. В конструкции сканера используются полимеры, изготовленные по запатентованной технологии Liguid Polymer Scan Technology, обладающие антифрикционными свойствами и повышенной износоустойчивостью. Кроме того, выходное окно сканера изготовлено из закаленного стекла и устойчиво к царапинам.

    Надежность конструкции сканера обеспечивают противоударные свойства и пыле- влагозащищенность уровня IP53.Сканер выдерживает падение с высоты 2м на бетон при комнатной температуре (при других рабочих температурах выдерживает падения с высоты 1,825м), его можно безопасно протирать и подвергать санитарной обработке там, где это требуется : на производствах с жесткими требованиями к чистоте или в медицинских учреждениях .

    Несколько встроенных интерфейсов обеспечивают простоту установки и подключения, совместимость с контрольно – кассовым оборудованием как сейчас, так и в будущем.

    Многострочное сканирование с наложением растра гарантирует высочайшее качество сканирования, исключая необходимость точного наведения на штрих-код и позиционирования сканера, тоесть сканирование возможно под любым углом. Оптимизированная оптика сканера LS 3008 позволяет успешно сканировать даже поврежденные или плохо пропечатанные штрих-коды.

    Благодаря превосходной устойчивости к движению пользователи смогут быстро переводить сканер с одного штрих- кода на другой без задержек и повторного сканирования .Таким образом повышается производительность сотрудника за счет снижения усталости.

    Поддержка дистанционного управления (Remote Scanner Management,RSM): единый дистанционный центр выявления, обслуживания и обновления устройств обеспечивает существенное снижение организационных издержек.

    Принадлежности:подставка для работы в режиме «без рук» Hands-free Intellistand с регулировкой по высоте (12,7-25,4см) и регулируемым углом в диапазоне 0º-90º(также имеются держатели для настольного и настенного монтажа).

 
« Пред.   След. »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...