Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Оборудование arrow Сканеры штрих-кода arrow Ручной лазерный сканер Motorola LS 2208

 

 

Ручной лазерный сканер Motorola LS 2208 Печать

Image    Высококачественные ручные сканеры серии LS 2208 от Symbol демонстрируют такое сочетание производительности и стоимости, которое поможет в решении большинства прикладных задач в самых разных областях.

    Основные акценты в применении: в розничной торговле- расчетно -кассовый узел, управление товародвижением; в здравоохранении- фармацевтика, инвентарный учет; в образовании – учет основных средств, выдача и учет книг в библиотеках.

    Инновационное конструктивное решение – размещение всех внутренних узлов сканера на единой плате, это значительно повышает надежность самого сканера как системы и позволяет снимать негативные последствия длительной эксплуатации при самых интенсивных нагрузках, включая многократные падения с высоты до полутора метров. Кроме того, т. н. «вечный» механизм сканирующего узла сконструирован таким образом, что в нем нет трущихся частей, и на него производитель дает пожизненную гарантию. Технология управления разверткой лазерного луча с помощью магнитного поля в вязкой среде полимера имеет имет огромное превосходство в сравнении с традиционно использующимся электромоторами в сканерах других производителей. Помимо этого, выходное окно сканера глубоко утоплено, изготовлено из закаленного стекла и устойчиво к царапинам.

    Технология «Plug and Play»(готовность к работе сразу после подключения ):интуитивно понятный принцип сканирования .

    Высокопроизводительный линейный (1D) сканер: точное сканирование с первого раза, постоянная готовность к следующему сканированию, повышенная производительность.

    Множество встроенных интерфейсов подключения: RS232, USR, KWB(разрыв клавиатуры ), Wand, IBM 468x/9x, Synapse и Undecoded в одном сканере обеспечивают гибкое подключение к «хост-системе».

    Флеш -память и универсальные кабели подключения Встроенная функция форматирования данных (ADF-Advanced Data Formattig): позволяет пользователям изменять данные перед отправкой в хост-компьютер, уменьшая потребность в изменениях програмного обеспечения.

    Все это, в сочетании с легкостью и эргономичностью конструкции, а также качеством считывания кодов в широком диапазоне режимов использования ставит сканеры серии LS 2208 в разряд типовых моделей для самых искушенных потребителей. При этом цена,установленная на сканер делает его широко доступным и конкурирующим с качественно более простыми моделями других производителей.

    Принадлежности: подставка для работы в режими «без рук» Hands-free Intellistand.

 
« Пред.   След. »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...