Арис-Софт, (Нижний Новгород (831) 413-02-29.Арис-Софт
(831) 413-02-29
Главная arrow Автоматизация ресторана arrow Автоматизация бара

 

 

Автоматизация бара Печать

     Бар может быть как самостоятельным заведением, так и частью ресторана или развлекательного комплекса. В первом случае в баре продаются не только напитки, но так же возможно наличие кухни, обеспечивающей небольшой ассортимент холодных и горячих блюд. Во втором продаются только напитки и снэки.

      В контактном баре главным действующим лицом является бармен, обслуживающий гостей у стойки. Он принимает заказ и готовит напитки, он же производит расчеты. В сервис-баре ресторана стойка может быть вообще не видна гостям. Но общая специфика работы для всех видов баров – продажа расширенного ассортимента алкогольных напитков, как в составе коктейлей, так и в чистом виде. Себестоимость многих алкогольных напитков достаточно высока, поэтому требуется повышенное внимание к их учету и контролю за проведением инвентаризации.   «АСТОР:Ресторан 4.0 Проф» и «АСТОР:Ресторан 4.0 Lite» содержат возможности максимально точного учета алкогольных напитков в различной таре и проведения весовой инвентаризации, поэтому эти продукты идеально подходят для автоматизации работы бара .

    В системе управления «АСТОР:Ресторан 4.0 Проф» дополнительно содержатся возможности формирования заказа поставщику, а также функции оценки деятельности поставщика на основе данных о своевременности и точности поставок. Эти возможности позволят менеджеру по закупкам бара эффективно организовать работу с поставщиками.

 

 

Смотри еще:

Завершенные проекты: Стриптиз-бар "03", Кафе "Ложки", Кафе "Минин и Пожарский" и другие.

Программное обеспечение: «АСТОР:Ресторан 4.0 Lite», «АСТОР:Ресторан 4.0 Проф»

Оборудование: POS-системы AR-POS и NCR RealPOS 21, фискальные регистраторы, принтер счетов Star SP-298, принтеры сервис-печати Star.

Публикации:

 
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Подробнее...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
Подробнее...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

Подробнее...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
Подробнее...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

Подробнее...