-, (  (831) 413-02-29.-
(831) 413-02-29
Главная arrow Программы arrow для общественного питания arrow архив arrow АСТОР: Ресторан 3.0 Проф

 

 

АСТОР: Ресторан 3.0 Проф

СНЯТО С ПРОДАЖ!!!

АСТОР: Ресторан 3.0 Проф

Программа предназначена для ресторанов, кофеен и фаст-фудов.

Типовое решение "АСТОР:Ресторан 3.0 ПРОФ" позволяет удовлетворить все потребности любого ресторана:
  • Управление работой зала при различных формах обслуживания гостей - официанты, самооблуживание, частичное самообслуживание
  • Контроль за действиями персонала.
  • Реализация системы скидок и/или дисконтных карт для гостей.
  • Получение достоверной информации о продажах.
  • Оперативный учет товаров на складах.
  • Оперативный учет взаиморасчетов с поставщиками.
  • Оперативный учет производства блюд по калькуляционным картам.
  • Планирование производства полуфабрикатов и кондитерских изделий.
  • Планирование банкетов.
  • Учет материальной ответственности.
  • Получение руководителем ресторана достоверной информации о текущем состоянии дел.
  • Бухгалтерский учет.
Автоматизированные рабочие места:

Руководитель. Управление рестораном:
  • Анализ работы персонала.
  • Анализ продаж по заказам и сводный за период.
  • Создание гибкой системы скидок и дисконтных карт для гостей.
  • Организация системы "карта на входе".
  • Оперативное получение данных для принятия решений:
    • Отчеты о выручке;
    • Отчеты о взаиморасчетах;
    • Отчет о списаниях;
    • Отчет об излишках и недостачах;
    • Прочие необходимые отчеты о деятельности ресторана.
Менеджер зала. Управление залом ресторана:
  • Контроль действий персонала.
  • Работа с текущими заказами:
    • Слияние и разделение заказов;
    • Перенос заказов;
    • Удаление заказов;
    • Повторная выписка счета;
    • И т.д.
  • Анализ работы текущего дня:
    • Количество заказов;
    • Продаваемость блюд;
    • Качество работы персонала;
    • Подозрительные действия персонала в системе;
    • И т.д.
Станция кассира. Функции и возможности кассира:
  • Оплата заказов;
  • Возможность приема различных видов оплаты;
  • Создание заказов для официантов;
  • Сохранение заказов;
  • Распечатка заказов на принтерах кухни и бара;
  • Назначение скидки по дисконтной карте;
  • Выписка счетов.
Официантская станция. Функции официанта:
  • Открытие заказа;
  • Сохранение заказа;
  • Распечатка заказа на принтерах кухни и бара;
  • Назначение скидки по дисконтной карте;
  • Выписка счетов.
Бухгалтер. Учет в ресторане:
  • Автоматизация расчетов при планировании банкетов.
  • Возможность торговли как через ресторанный зал так и оптом.
  • Складские операции.
  • Взаиморасчеты:
    • С поставщиками;
    • С покупателями;
    • С сотрудниками по подотчетным суммам.
  • Специализированные отчеты:
    • Товарный отчет;
    • Ведомость учета остатков;
    • Излишки и недостачи;
    • Партии товаров;
    • И другие.
  • Типовые отраслевые формы.
  • Формирование бухгалтерских проводок в типовой конфигурации "1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет":
    • Приход товара и начисление покупного НДС;
    • Расчеты с поставщиком по оплате товара и зачет покупного НДС при оплате;
    • Передача сырья в производство;
    • Поступление на склад готовой продукции;
    • Межскладские перемещения;
    • Розничная реализация;
    • Оптовая реализация, расчеты с покупателем;
    • Начисление НДС к уплате (по отгрузке и по оплате);
    • Начисление НП к уплате;
    • Проводки по деятельности, облагаемой ЕНВД;
    • и другие...
Калькулятор. Калькуляция блюд:
  • Хранение истории калькуляционных карт.
  • Выбор метода расчета себестоимости в калькуляционной карте.
  • Автоматический расчет веса ингредиента при приготовлении на основе коэффициентов выхода при различных видах обработки.
  • Возможность работы со схемой "блюдо в блюде".
  • Гибкая схема замены ингредиентов в блюдах.
  • Типовая отраслевая форма калькуляционной карты.
  • Автоматическое списание себестоимости при производстве по методу FIFO, LIFO или по среднему.
  • Планирование и производство полуфабрикатов и кондитерских изделий.
Менеджер по закупкам. Возможности менеджера по закупкам:
  • Проведение закупки от поставщика-организации.
  • Проведение закупки через подотчетное лицо - сотрудника ресторана.
  • Хранение информации о поставщиках.
  • Получение оперативной информации о поступивших партиях товаров.
  • Получение автоматически сформированной информации о текущем состоянии взаиморасчетов с поставщиками.
Системный администратор. Функции системного администратора:
  • Настройка прав доступа;
  • Назначение прав новым пользователям;
  • Регламентные действия с системой;
  • Обучение новых пользователей;
  • Поддержка работы компьютерной техники

 
« .   . »
Главное меню
Главная
Программы
Оборудование
Инструменты
Новости
О компании
Карта сайта
Задать вопрос
Вакансии
Новости компании
В нашей компании открыта вакансия МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
...
 
Арис-Софт автоматизирует сеть магазинов КАНЦТОРГ
В августе 2012 года открылся первый магазин торговой сети "Канцторг". Торговая сеть специализируется на продаже канцелярских товаров. Магазин обслуживает наряду с розничными корпоративных и оптовых покупателей.
...
 
Автоматизация второго магазина торговой сети "НАШ"

13.02.2012г. автоматизирован второй магазина торговой сети "НАШ". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Enterprise" и "SET:Retail 5.x".

...
 
Автоматизация продуктового магазина "БРЮТ" г. Кстово
05.07.2011 г. автоматизирован продуктовый магазин "Брют" ("Кстовские дворики" г.Кстово). Проект выполнен на базе  АСТОР: Ваш Магазин 4.0.
...
 
Автоматизация бутика "Виктория"

28.06.2011г. автоматизирован бутик "Виктория". Проект выполнен на базе "Астор:Ваш магазин 6.0 Prof" и "Атол:Frontol 4.x".

...