АСТОР:Сеть ресторанов 4.0 |
|
АСТОР:Сеть ресторанов 4.0 Сетевые ресторанные проекты и холдинги все активнее развиваются в России. По мнению специалистов, сетевые концепции являются наиболее прибыльными и устойчивыми на рынке. В сетевом формате работают заведения быстрого питания, рестораны, кофейни, рестораны free flow, бары. Управление ресторанной сетью значительно отличается от управления одиночным рестораном: - мониторинг территориально разделенных подразделений - централизованная работа с поставщиками
- сокращение количества персонала за счет централизации управления
- контроль закупочных цен на местах
- отлаженная схема быстрого открытия новых ресторанов
Указанная специфика - дополнительные причины для разработки системы управления сетевыми структурами, кардинально отличающейся от принципов управления отдельным рестораном.
|