Автоматизация бара |
|
Бар может быть как самостоятельным заведением, так и частью ресторана или развлекательного комплекса. В первом случае в баре продаются не только напитки, но так же возможно наличие кухни, обеспечивающей небольшой ассортимент холодных и горячих блюд. Во втором продаются только напитки и снэки. |
Подробнее...
|
|
Автоматизация кофейни |
|
Одно из первых мест на ресторанном рынке большинства крупных городов занимают кофейни . Эти, как правило, сетевые заведения рассчитаны не только на кофейных гурманов, но и, в значительной степени, на модную молодежь. |
Подробнее...
|
|
Классический ресторан |
|
Несмотря на растущее число ресторанов быстрого обслуживания, демократичных ресторанов и кофеен, классический ресторан остается любимым форматом для состоятельных поклонников хорошей кухни. |
Подробнее...
|
|
Демократический ресторан |
|
Не менее чем рестораны быстрого обслуживания, популярны в последнее время и демократичные рестораны, предоставляющие блюда хорошего качества по невысоким ценам. |
Подробнее...
|
|
Рестораны быстрого обслуживания |
|
Для ресторанов быстрого обслуживания характерно непрерывное приготовление небольшого (по сравнению с классическим рестораном) ассортимента блюд, отсутствие официантов и высокая скорость работы кассиров , не допускающая создания очередей. |
Подробнее...
|
|
Сеть ресторанов |
|
Сетевые ресторанные проекты и холдинги все активнее развиваются в России, привлекая интерес инвесторов. По мнению специалистов, сетевые концепции являются наиболее прибыльными и устойчивыми на рынке. Традиционно к сетевым форматам принадлежат заведения быстрого питания, разнообразные кофейни , рестораны free flow, бары . В последние годы начали развиваться и более дорогие концептуальные сетевые проекты – «тиражируемые» рестораны среднеценовой категории. |
Подробнее...
|
|
|