АСТОР:Развлекательный центр 4.0 |
|
Типовое отраслевое решение «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» является системой управления и учета в развлекательных центрах, бильярдных клубах, боулингах, аквапарках и других предприятиях индустрии развлечений. Система «АСТОР:Развлекательный центр 4.0» содержит, кроме функций оперативного и бухгалтерского учета, широкий спектр управленческих инструментов. Их использование позволит управляющему комплексом снизить издержки заведения, повысить лояльность посетителей и обрести дополнительную устойчивость в конкурентной борьбе. |
Подробнее...
|
|
АСТОР:Ресторан 4.0 Lite |
|
Типовое отраслевое решение "АСТОР:Ресторан 4.0 Lite" является системой автоматизации учета в небольших ресторанах. Система охватывает полный цикл операций ресторана. |
Подробнее...
|
|
АСТОР:Ресторан 4.0 Проф |
|
Типовое отраслевое решение АСТОР: Ресторан 4.0 Проф предназначено для управления рестораном, а также ведения оперативного и бухгалтерского учета в нем. Система <АСТОР: Ресторан 4.0 Проф> содержит, кроме функций оперативного и бухгалтерского учета, широкий спектр управленческих инструментов. Их использование позволит управляющему рестораном снизить издержки заведения, повысить лояльность посетителей и обрести дополнительную устойчивость в конкурентной борьбе. |
Подробнее...
|
|
АСТОР:Сеть ресторанов 4.0 |
|
АСТОР:Сеть ресторанов 4.0 Сетевые ресторанные проекты и холдинги все активнее развиваются в России. По мнению специалистов, сетевые концепции являются наиболее прибыльными и устойчивыми на рынке. В сетевом формате работают заведения быстрого питания, рестораны, кофейни, рестораны free flow, бары. Управление ресторанной сетью значительно отличается от управления одиночным рестораном: - мониторинг территориально разделенных подразделений - централизованная работа с поставщиками
- сокращение количества персонала за счет централизации управления
- контроль закупочных цен на местах
- отлаженная схема быстрого открытия новых ресторанов
Указанная специфика - дополнительные причины для разработки системы управления сетевыми структурами, кардинально отличающейся от принципов управления отдельным рестораном. |
Подробнее...
|
|
|